10�me �dition
du 19 au 29 mars 2015
Nombreux restaurants, bars, brasseries, stands de d�gustation situ�s � l'�tage du hall 2
�
22 boulevard de la Marne - 21000 DIJON
T�l : 03.80.72.31.13 - mail : [email protected]
Contact : Myriam NEVEUX
Sp�cialit�s du Sud-Ouest : foie gras, confit de canard, brochettes de magret, carr� de porc, noix d'entrec�te au vin de Madiran
T�l : 05 62 33 85 15 - Port : 06 07 36 58 04 - Fax : 05.62.33.85.15 - mail : [email protected]
Ha�dar EL ATTAR
Sp�cialit�s libanaises : couscous oriental, grillades, mezz�s...
t�l : 02.31.08.01.39 - Port : 06 85 67 27 91 - fax : 02 31 08 01 39 - mail : [email protected]
Restaurant br�silien
JC Gourmet, 20 rue de la Pip�e - 94500 CHAMPAGNY-sur-MARNE�
Port : 06 29 49 31 98 - mail : [email protected]
Contact : Jules ECHARD