���������������������������� Restauration
�
�������������������������
���������������������������
�
�
�
�
�
Nombreux restaurants, bars, brasseries, stands de d�gustation situ�s � l'�tage du hall 2
�
Restaurants pour groupes�:
�
- Ch�teau Bourgogne (H�tel Mercure Dijon Centre Clemenceau)
Sp�cialit�s bourguignonnes : jambon persill�, terrine aux foies de volaille, jambon � l'os, filet de volaille
Sp�cialit�s exotiques : terrine de truite, aspic de volaille marin� au colombo, longe de porc r�tie, confit d'agneau au curry
22 boulevard de la Marne - 21000 DIJON
T�l : 03.80.72.31.13 - mail : [email protected]
Contact : Myriam NEVEUX
T�l�charger les menus groupes
�
�
- Aux D�lices de Bigorre
Christian VIGNES
Sp�cialit�s du Sud-Ouest : foie gras, confit de canard, brochettes de magret, carr� de porc, supr�me de poulet fermier
20 rue des Prairies - 65690 BARBAZAN-DEBAT
T�l : 05 62 33 85 15 - Port : 06 07 36 58 04 - Fax : 05.62.33.85.15
T�l�charger les menus groupes
�
- Le Mont du C�dre
Ha�dar EL ATTAR
Sp�cialit�s libanaises : couscous oriental, grillades, mezz�s...
t�l : 02.31.08.01.39 - Port : 06 85 67 27 91 - fax : 02 31 08 01 39 - mail : [email protected]
T�l�charger les menus groupes
�
�
- Restaurant br�silien Made in Brasil
Ja�r MOREIRA et M. DOS SANTOS
Sp�cialit�s br�siliennes : viandes et poissons grill�s : gambas grill�es, picanha (aiguillette de rumsteak), carr� de porc, gigot d'agneau
JM CONCEPT
4 rue Botzaris - 75019 PARIS
Port : 06 77 70 71 29 - T�l : 01 48 07 13 15 - mail : [email protected] - site : www.lebresilchezvous.fr
T�l�charger les menus groupes
�
�