FLORISSIMO - 2010 - MAGIE DE L'EAU & FLEURS EXOTIQUES

Revenir à l'Accueil du site
Un spectacle floral et aquatique in�dit en Europe !

Infos pratiques

Groupes et Comit�s d'entreprise

�

�







Ouverture de la billetterie en ligne en janvier 2010.

�

�

Tarifs :
Adultes : 15€
Enfants de 5 � 11 ans : 6€

�

�

�Comit�s d'entreprise / cartes � tarif r�duit

��

Responsables de comit�s d'entreprise, d'association, de groupe ou d'administration, vous�pourrez�obtenir gratuitement des cartes de r�duction pour vos adh�rents ou collaborateurs en remplissant le formulaire ci-dessous (mise en ligne dans les jours prochains).

�

Acc�s au formulaire de demande de cartes � tarif r�duit

�

�

Acc�s Privil�ge

�

Des billets permettant d'acc�der directement �Florissimo (sans passage aux caisses) peuvent �tre�achet�s par les entreprises au prix r�duit de 15 € au lieu de�18 €. T�l�charger le formulaire de commande.�

�

�! Achat en ligne de vos billets : � partir de janvier 2010

�

Restaurants pour groupes�:

�

- Ch�teau Bourgogne (H�tel Mercure Dijon Centre Clemenceau)
Sp�cialit�s bourguignonnes : jambon persill�, terrine aux foies de volaille, jambon � l'os, filet de volaille
Sp�cialit�s exotiques : terrine de truite, aspic de volaille marin� au colombo, longe de porc r�tie, confit d'agneau au curry
22 boulevard de la Marne - 21000 DIJON
T�l : 03.80.72.31.13 - mail : h1227-fo@accor-com
Contact : Myriam NEVEUX
T�l�charger les menus groupes

�

- Aux D�lices de Bigorre
Christian VIGNES
Sp�cialit�s du Sud-Ouest : foie gras, confit de canard, brochettes de magret, carr� de porc, supr�me de poulet fermier
20 rue des Prairies - 65690 BARBAZAN-DEBAT
T�l : 05 62 33 85 15 - Port : 06 07 36 58 04 - Fax : 05.62.33.85.15
T�l�charger les menus groupes

�

- Le Mont du C�dre
Ha�dar EL ATTAR
Sp�cialit�s libanaises : couscous oriental, grillades, mezz�s...
t�l : 02.31.08.01.39 - Port : 06 85 67 27 91 - fax : 02 31 08 01 39 - mail : [email protected]
T�l�charger les menus groupes

�

�

- Restaurant br�silien
Ja�r MOREIRA et M. DOS SANTOS
Sp�cialit�s br�siliennes : viandes et poissons grill�s : gambas grill�es, picanha (aiguillette de rumsteak), carr� de porc, gigot d'agneau
JM CONCEPT
4 rue Botzaris - 75019 PARIS
Port : 06 77 70 71 29 - T�l : 01 48 07 13 15 - mail : [email protected] - site : www.lebresilchezvous.fr
T�l�charger les menus groupes

�

�

�

�


Une manifestation organis�e par DIJON CONGREXPO
Parc des Expositions et Congr�s de Dijon, Centre Clemenceau , 3 boulevard de Champagne - BP 67827, 21078 DIJON CEDEX
Mentions l�gales - � r�seau concept