Fermer
 

Informations pratiques



Nombreux restaurants, bars, brasseries, stands de dégustation situés à l'étage du hall 2

Restaurants pour groupes :

 

  • Château Bourgogne (Hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau)

22 boulevard de la Marne - 21000 DIJON
Tél : 03.80.72.31.13 - mail : h1227-sb@accor.com
Contact : Myriam NEVEUX

  • Christian VIGNES TRAITEUR

Spécialités du Sud-Ouest : foie gras, confit de canard, brochettes de magret, carré de porc, noix d'entrecôte au vin de Madiran
Tél : 05 62 33 85 15 - Port : 06 07 36 58 04 - Fax : 05.62.33.85.15 - mail : christian.vignes0243@orange.fr

  • Le Mont du Cèdre

Haïdar EL ATTAR
Spécialités libanaises : couscous oriental, grillades, mezzés...
tél : 02.31.08.01.39 - Port : 06 85 67 27 91 - fax : 02 31 08 01 39 - mail : haidar_attar@hotmail.fr

  • Brasil Team

Restaurant brésilien

JC Gourmet, 20 rue de la Pipée - 94500 CHAMPAGNY-sur-MARNE 

Port : 06 29 49 31 98 - mail : jc.gourmet@yahoo.fr

Contact : Jules ECHARD

 
 

 
 
 
 
 
Contact
DIJON CONGREXPO  
3, boulevard de Champagne
BP 67827 - 21078 DIJON CEDEX
Tél. : (33) 03.80.77.39.00
Fax : (33) 03.80.77.39.39